Masterclass sulla Colomba Pasquale di Sebastiano Caridi
Apriamo le porte di Fermentum al Maestro Pasticcere Sebastiano Caridi che ci guiderà nella realizzazione della Colomba, il dolce della tradizione pasquale, la sfida di tutti i professionisti che nel 2021 ha portato il Maestro alla vittoria del concorso nazionale Divina Colomba!
Il 27 febbraio apprenderemo l’utilizzo più sapiente delle nostre farine ideali per pasticceria, la fermentazione con lievito madre e tutti i segreti dell’alta pasticceria. Sei un pasticcere? Prenota subito il tuo posto in sala demo! Affrettati: i posti sono limitati!
Dove?
La Masterclass si terrà presso FERMENTUM Dove lievitano le idee la sala demo nella sede centrale di Molino Naldoni di Via Pana, 156 Faenza
A chi è rivolto l’evento?
La Masterclass, in esclusiva per Molino Naldoni, sarà dedicato ai clienti interessati e ai professionisti pasticceri.
Come partecipare?
L’acquisto di 8 sacchi di farina Vienna per grandi lievitati darà diritto alla partecipazione gratuita.
Dettagli del corso
Insieme a Sebastiano vedremo:
- Gestione del lievito madre
- Realizzazione dell’impasto della Colomba in tutte le sue fasi di maturazione, lievitazione e cottura
- Informazioni sullo stoccaggio e teoria sulla produzione razionale
Il corso garantisce: Partecipazione attiva, Alto livello di pasticceria, Attestato di partecipazione.
Per prenotazioni scrivere a:
vania.chiozzini@molinonaldoni.it
indicando i dati: personali del partecipante (nome, cognome, telefono e mail) e quelli aziendali (ragione sociale, indirizzo postale, telefono e mail).