15 Gennaio 2025

Un 2025 di grande impegno [EN]


Con orgoglio e tanta determinazione affrontiamo un 2025 ricco di appuntamenti e sfide. Nei primi due mesi dell’anno in agenda ben 7 fiere che consideriamo strategiche per i mercati nazionali ed esteri: Marca di Bologna, Sigep di Rimini, Sirha di Lione, Biofach di Norimberga, Gulfood di Dubai, H&T di Malaga e HoReCa Baleares di Palma de Mallorca.


Proprio in occasione di Sigep, particolarmente amata dai professionisti del food a livello internazionale, abbiamo organizzato un fitto programma di incontri in cui si fondono passione, innovazione e tradizione, storicamente nostri valori distintivi. In stand i partner più amati dal grande pubblico ed i tecnici pizzaioli del folto team internazionale oggi presente in 40 paesi in 4 continenti. Come ogni anno, nel nostro stand sono protagonisti anche gli impasti romagnoli di piadina e pasta fresca grazie alle sapienti mani delle sfogline che offriranno l’antico sapere dell’arte culinaria della nostra cara terra, la Romagna. 

Al Pad D5 stand 45 nel nostro spazio di Sigep sarà possibile “assaggiare” il carisma ed il talento di:

Sebastiano Caridi: Giovane e geniale Maestro Pasticciere dalla decennale esperienza. Brand Ambassador Molino Naldoni ormai da 3 anni, seleziona le farine in uso nei sui laboratori con grande maniacale. 

Luciano Sorbillo: ­Maestro napoletano d’eccellenza la cui fama è associata a Diego Armando Maradona di cui fu pizzaiolo di fiducia. È stato insignito “Ambasciatore della pizza napoletana nel mondo” dalla regione Campania. Ha scelto Molino Naldoni per vivere il cambiamento nel mondo della pizza. In fiera sarà insieme a Roberto Nasti e ben 12 professionisti del suo team.

– Gaetano Latino: Chef per Molino Naldoni, la sua è una cucina tradizionale rivisitata, tra stagionalità e ricerca.

– Frida Vasini: Cucina romagnola e allegria. Piadina, Cassoni e Tortelli alla piastra. Special guest in Sigep, Showcooking il 19/01.

Natascia Bartoletti: ­Antico sapere, passione e impegno per la sfoglina da sempre in staff Molino Naldoni.

Raffaele Parisi: ­Tecnico Senior in squadra Molino Naldoni, la pizza di Raffaele è famosa in Italia e nel mondo.

– Ahmed Morgan dagli Emirati Arabi: Chef pizzaiolo amato in tutta l’Arabia Saudita. Porta la sua Pizza Academy in Molino Naldoni.

– Frédéric Sagato dalla Francia: Abituato a vincere, Jojo porta la sua esperienza in squadra Molino Naldoni.

Giorgos Koukis dalla Grecia: in squadra tecnica Molino Naldoni, Giorgos è il pizzaiolo più seguito in Europa.

La nostra grande novità in anteprima al Sigep? Una nuova sfida per il mercato della pizza.

Totalmente naturale, dai migliori grani e senza l’aggiunta di enzimi e additivi, la nuova farina a marchio Molino Naldoni è ETEREA un prodotto ricco e nutriente che rappresenta il connubio ideale tra prestazioni professionali eccellenti e un’alimentazione sana ed equilibrata per il consumatore finale attento alla salute e amante del gusto.

Per Molino Naldoni è fondamentale essere vicino ai propri clienti, per questa ragione il 2025 sarà ancora più ricco di appuntamenti fieristici internazionali e nazionali.

Un 2025 di grande impegno

Con orgoglio e tanta determinazione affrontiamo un 2025 ricco di appuntamenti e sfide.
Nei primi due mesi dell’anno in agenda ben 7 fiere che consideriamo strategiche per i
mercati nazionali ed esteri: Marca di Bologna, Sigep di Rimini, Sirha di Lione, Biofach di
Norimberga, Gulfood di Dubai, H&T di Malaga e HoReCa Baleares di Palma de Mallorca.

Proprio in occasione di Sigep, particolarmente amata dai professionisti del food a livello
internazionale, abbiamo organizzato un fitto programma di incontri in cui si fondono
passione, innovazione e tradizione, storicamente nostri valori distintivi. In stand i partner
più amati dal grande pubblico ed i tecnici pizzaioli del folto team internazionale oggi
presente in 40 paesi in 4 continenti. Come ogni anno, nel nostro stand sono protagonisti
anche gli impasti romagnoli di piadina e pasta fresca grazie alle sapienti mani delle
sfogline che offriranno l’antico sapere dell’arte culinaria della nostra cara terra, la
Romagna.

Al Pad D5 stand 45 nel nostro spazio di Sigep sarà possibile “assaggiare” il carisma ed il
talento di:

  • Sebastiano Caridi: Giovane e geniale Maestro Pasticciere dalla decennale esperienza.
    Brand Ambassador Molino Naldoni ormai da 3 anni, seleziona le farine in uso nei sui
    laboratori con grande maniacale. 
  • Luciano Sorbillo: Maestro napoletano d’eccellenza la cui fama è associata a Diego
    Armando Maradona di cui fu pizzaiolo di fiducia. È stato insignito “Ambasciatore della
    pizza napoletana nel mondo” dalla regione Campania. Ha scelto Molino Naldoni per vivere il cambiamento nel mondo della pizza. In fiera sarà insieme a Roberto Nasti e ben 12 professionisti del suo team.
  • Gaetano Latino: Chef per Molino Naldoni, la sua è una cucina tradizionale rivisitata, tra stagionalità e ricerca.
  • Frida Vasini: Cucina romagnola e allegria. Piadina, Cassoni e Tortelli alla piastra.
    Special guest in Sigep, Showcooking il 19/01.
  • Natascia Bartoletti: Antico sapere, passione e impegno per la sfoglina da sempre in
    staff Molino Naldoni.
  • Raffaele Parisi: Tecnico Senior in squadra Molino Naldoni, la pizza di Raffaele è famosa in Italia e nel mondo.
  • Ahmed Morgan dagli Emirati Arabi: Chef pizzaiolo amato in tutta l’Arabia Saudita.
    Porta la sua Pizza Academy in Molino Naldoni.
  • Frédéric Sagato dalla Francia: Abituato a vincere, Jojo porta la sua esperienza in
    squadra Molino Naldoni.
  • Giorgos Koukis dalla Grecia: in squadra tecnica Molino Naldoni, Giorgos è il pizzaiolo
    più seguito in Europa.

La nostra grande novità in anteprima al Sigep? Una nuova sfida per il mercato della pizza. Totalmente naturale, dai migliori grani e senza l’aggiunta di enzimi e additivi, la nuova farina a marchio Molino Naldoni è ETEREA un prodotto ricco e nutriente che rappresenta il connubio ideale tra prestazioni professionali eccellenti e un’alimentazione sana ed equilibrata per il consumatore finale attento alla salute e amante del gusto.


Per Molino Naldoni è fondamentale essere vicino ai propri clienti, per questa ragione il 2025 sarà ancora più ricco di appuntamenti fieristici internazionali e nazionali.

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