Molino Naldoni al Sigep 2022
Vi aspettiamo al Padiglione D5, stand 006.
- da SAB 12/03 a MER 16/03
Dimostrazioni tecniche e degustazioni di pizza classica e pizza in pala realizzate con un’ampia gamma di farine, da grani 100% italiani, alle macinate a pietra fino alle biologiche.
A cura dei Tecnici dello staff Molino Naldoni: esperti pizzaioli Piero Asaro, Raffaele Parisi e collaboratori di APW International.
- SAB 12/03 e DOM 13/03
Dimostrazioni tecniche e degustazioni di pane e altri prodotti da forno, biscotti, grissini, crackers e pani particolari realizzati con farine speciali e di altri cereali.
A cura di Mauro Alboni Maestro d’arte bianca e tecnico dello staff Molino Naldoni per panificazione e pasticceria.
- da SAB 12/03 a MAR 15/03
Il programma dello Chef Omar Casali dedicato alla Pasta Fresca in collaborazione con la sfoglina romagnola Natascia Bartoletti e alla Piadina.
Ore 10.00 “Mani in pasta – uova e farine (Ideale per Pasta fresca, macinata a pietra e non solo…)
Ore 10.30 “Tagliatelle – carbonara di verdure al pepe rosa”
Ore 11.00 “Cappelletti ripieni di raviggiolo, burro macis e rosmarino”
Ore 11.30 “Passatelli sottobosco e Sangiovese”
Ore 12.00 “Piadina: impasti tradizionale e vegano con farciture di orto terra e mare”
Ore 12.30 “Chitarra cacio e pepe al fazzoletto”
Ore 13.00 “Garganelli Green asparagi, carciofi, fave, erbe, fiori e pecorino”
Ore 13.30 “Strozzapreti ragù di cozze … come le mangiavano i pescatori di Cesenatico”
Ore 14.00 “Tagliolini canocchie, borlotti e bruciatini”
Ore 14.30 “Piadina: impasti tradizionale e vegano con farciture di orto terra e mare”
- LUN 14/03 ore 10.00 e ore 15.00
A cura del Maestro Pasticcere Sebastiano Caridi
Segreti, trucchi e consigli per un buon croissant realizzato con Praga – TIPO ’00’
La gestione del lievito madre nella realizzazione della colomba con Vienna – TIPO ’00’ e degustazione della Migliore Colomba Tradizionale d’Italia 2021. In regalo un campione di lievito madre realizzato dal Maestro Pasticcere per impastare la propria colomba!