26 Giugno 2024

Molino Naldoni a Chicago si aggiudica 2 stelle Bellavita con Smorfia® [EN]

Smorfia®, la farina di grano tenero Tipo 0 ideale per Pizza Napoletana 100% da grani italiani, si aggiudica 2 stelle del Bellavita Awards di Chicago. Continua a crescere di notorietà di Molino Naldoni nel complesso mondo del food service internazionale, affermandosi sempre più sul territorio USA dove il “Made in Italy” di qualità è premiato in termini di quantità e valore.

La tappa di Chicago di Bellavita Expo (18-21 maggio) è stata una preziosissima occasione di scambio e fucina di nuovi preziosi contatti qualificati.

Partner di Cibus e Tuttofood, Bellavita oggi è l’evento principale al mondo in ambito B2B dedicato alla promozione internazionale del migliore Food & Beverage italiano. Anche conosciuto come l’evento eccellenza d’Italia, Bellavita oggi coinvolge i brand più importanti italiani in una serie di appuntamenti fieristici: 8 tappe strategiche annuali di successo tra Londra, Amsterdam, Varsavia, Riga, Parma, Chicago, Miami e Toronto.

Il pubblico americano ha amato Molino Naldoni e la giuria tecnica composta da 300 professioniste e professionisti ha premiato Smorfia® con il riconoscimento di 2 Stelle!
Gli esperti del settore F&B americani ed internazionali, tra cui buyer, importatori, distributori, ristoratori e chef, hanno giudicato in modo totalmente indipendente una selezione di prodotti assegnando da 1 a 3 stelle a seconda del gradimento di specifici parametri.

Le valutazioni della giuria sono state espresse su:
– Gusto “alla cieca”,
– Packaging e immagine aziendale,
– Innovazione del prodotto e/o dei processi produttivi rispetto al mercato USA,
– Storia del prodotto e aziendale
– Rilevanza del prodotto sul mercato USA

Arrivederci al Bellavita di Londra il 26 e 27 novembre 2024

Molino Naldoni in Chicago wins 2 Bellavita stars with Smorfia®

Smorfia®, the Type 0 wheat flour ideal for Pizza Napoletana 100% from Italian grains, wins 2 stars at the Bellavita Awards in Chicago. Molino Naldoni’s notoriety continues to grow in the complex world of international food service, establishing itself more and more in the U.S. territory where quality “Made in Italy” is rewarded in terms of quantity and value.

The Chicago stage of Bellavita Expo (May 18-21) was an invaluable opportunity for exchange and forge of valuable new qualified contacts.

A partner of Cibus and Tuttofood, Bellavita today is the world’s leading B2B event dedicated to the international promotion of the best Italian Food & Beverage. Also known as Italy’s excellence event, Bellavita today engages Italy’s most important brands in a series of trade show events: 8 successful annual strategic stops between London, Amsterdam, Warsaw, Riga, Parma, Chicago, Miami and Toronto.

The American public loved Molino Naldoni, and the technical jury of 300 professionals awarded Smorfia® with the recognition of 2 Stars! American and international F&B industry experts, including buyers, importers, distributors, restaurateurs and chefs, totally independently judged a selection of products assigning from 1 to 3 stars depending on the liking of specific parameters.

Jury evaluations were made on:

– “Blind” taste,- Packaging and corporate image,

– Product and/or production process innovation respect to the U.S. market,

– Product and corporate history

– Relevance of the product in the U.S. market.

See you at Bellavita in London on November 26 and 27, 2024

Torna alle notizie