Le Farine
Panificazione
Pizza
Pasticceria
Piadina
Pasta fresca
Biologiche
Farro
Altri cereali
Uso domestico
Panificazione
Linea Verde - TIPO '00' Linea Marrone - TIPO '00' Linea Grigia - TIPO '00' Linea Grigia Strong - TIPO '00' Linea Viola - TIPO '00' Linea Blu - TIPO '0' Linea Arancione - TIPO ‘0’ Linea Rossa - TIPO '0' Linea Gialla - TIPO '0' Manitoba - TIPO ‘0’ Semola di grano duro RIMACINATA TIPO ‘1’ SEMINTEGRALE - TIPO ‘2’ Linea Avana - TIPO INTEGRALE Linea Avana Zeus - TIPO INTEGRALE
Pizza
Tina - TIPO ‘00’ Sofia - TIPO ‘00’ Lucia - TIPO ‘00’ Marì - TIPO ‘00’ Scióre SEMINTEGRALE TIPO ‘2’ Smorfia® - TIPO '0' Mix pinsa romana Spolvero per pizza Lievito madre naturale Pizza Plus Lievito secco ad elevata attività
Pasticceria
Piadina
Pasta fresca
Ideale per Pasta Fresca - TIPO ‘00’ Ideale per Pasta Fresca TIPO ‘00’ - CALIBRATA Semola di grano duro
Biologiche
Macinata a pietra Biologica - TIPO '1' - ROBUSTA Macinata a pietra Biologica TIPO ‘2’ Macinata a pietra Biologica - TIPO INTEGRALE Farina di Grano Antico KHORASAN BIOLOGICO Scopri Farinaria
Farro
Altri cereali
Farina di grano saraceno Farina di segale Fiocchi di avena Grano spezzato Glutine vitale di frumento Fiocchi di farro Farina multicereali Farina ai 10 cereali Farina di mais fioretto Farina di mais bramata Farina di malto Farina di orzo Farina di riso Farina di avena
Uso domestico
Farina di mais ISTANTANEA Farina di mais ISTANTANEA TIPO '00' TIPO '0' Manitoba - TIPO ‘0’ Semola di grano duro RIMACINATA TIPO INTEGRALE Ideale per Pizza TIPO ‘00’ Ideale per Dolci - TIPO '00' Ideale per Piadina - TIPO '00' Ideale per Pasta Fresca - TIPO ‘00’ FARRO SPELTA Macinata a Pietra TIPO ‘1’ - Biologica Macinata a pietra SEMINTEGRALE TIPO ‘2’ Farina di grano tenero TIPO ‘0’ Farina di Grano Antico KHORASAN BIOLOGICO DIECI CEREALI Farina di mais FIORETTO Farina di mais BRAMATA TIPO '00' TIPO '0' Semola di grano duro RIMACINATA Tina - TIPO ‘00’ Sofia - TIPO ‘00’ Lucia - TIPO ‘00’ Marì - TIPO ‘00’ Smorfia® - TIPO '0' Ideale per Piadina - TIPO '00' Ideale per Pasta Fresca - TIPO ‘00’ Ideale per Pasta Fresca TIPO ‘00’ - CALIBRATA Semola di grano duro