Uso domestico

Semola di grano duro RIMACINATA

Questa semola rimacinata conserva le note aromatiche del frumento duro e una composizione glutinica che la rendono adatta al taglio di farine di grano tenero per ottenere panificati dalle grandi alveolature. Utile sia in fase di impasto che nell’ottenimento del fondo lievitante. 

Lavorabile anche a mano risulta ideale anche per la produzione di pasta fresca; può essere utilizzata al 100% o in taglio partendo da una sfoglia.



Richiesta scheda tecnica




Caratteristiche reologiche

 

220
w
1,50
pl
>12,5%
Proteine

Grazie per l’iscrizione, presto riceverà notizie da Molino Naldoni
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito stesso. Puoi conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy. Proseguendo nella navigazione si accetta l'uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito. OK