Piero Asaro
Technical Manager
Sono un siciliano doc, di Mazara del Vallo, Tecnico delle Farine e pluricampione di pizza acrobatica: 2 volte Campione del Mondo di Pizza Acrobatica, Campione Europeo e Italiano.
Ho guadagnato il Primato di pizza acrobatica a 1500 metri d’altezza al “Pre World Cup – XXXIII Guarnieri e mi sono classificato Miglior Over 40 Campione del Mondo alla competizione “Nel Mondo” di Londra. La passione per la pizza è nata con me. Sono figlio d’arte, di due chef che mi hanno trasmesso l’amore per la grande tradizione della cucina italiana.
Sono Presidente della scuola professionale per pizzaioli, Acrobatic Pizza World di Ferrara, che ho fondato oltre trent’anni fa con l’intento e l’entusiasmo di trasmettere la mia passione.
Sono oggi Technical Manager del Molino Naldoni/Molino San Francesco. Ai giovani che vogliono intraprendere un percorso in questo settore mi sento di dare un consiglio fatto solo di tre ingredienti fondamentali: umiltà, passione e vocazione.
“Senza questi presupposti non si può iniziare a fare il pizzaiolo”
Le ricette per Molino Naldoni
Torna alle ricette