Le Ricette d’Eccellenza dei nostri Chef
Hai già dato un’occhiata alla nuova rubrica di ricette sul nostro sito istituzionale? È il risultato di un lavoro di squadra, proprio come piace a noi, e propone una rassegna di preparazioni che uniscono tradizione e innovazione. Il ricettario di Molino Naldoni è suddiviso in quattro grandi categorie: Panificazione, Pasta fresca, Pasticceria e Pizza. Con l’aiuto di 8 Chef si arricchirà continuamente per offrire preparazioni raffinate, esaltare le nostre farine ed intrecciare esperienza, gusto e passione. Prosegue il lavoro di Molino Naldoni per diffondere la cucina italiana d’eccellenza.
I nostri Chef:
Carlo Le Rose Consulente tecnico panificatore
Cesare Pagano Istruttore tecnico
Natascia Bartoletti Sfoglina
Piero Asaro Technical Manager
Raffaele Parisi Tecnico pizzaiolo
Roberto Meloni Tecnico pizzaiolo
Sebastiano Caridi Maestro pasticcere
Sergio Asaro Istruttore tecnico