03 Settembre 2024

Le Ricette d’Eccellenza dei nostri Chef


Hai già dato un’occhiata alla nuova rubrica di ricette sul nostro sito istituzionale? È il risultato di un lavoro di squadra, proprio come piace a noi, e propone una rassegna di preparazioni che uniscono tradizione e innovazione. Il ricettario di Molino Naldoni è suddiviso in quattro grandi categorie: Panificazione, Pasta fresca, Pasticceria e Pizza. Con l’aiuto di 8 Chef si arricchirà continuamente per offrire preparazioni raffinate, esaltare le nostre farine ed intrecciare esperienza, gusto e passione. Prosegue il lavoro di Molino Naldoni per diffondere la cucina italiana d’eccellenza. 

I nostri Chef:

Carlo Le Rose Consulente tecnico panificatore

Cesare Pagano Istruttore tecnico

Natascia Bartoletti Sfoglina

Piero Asaro Technical Manager

Raffaele Parisi Tecnico pizzaiolo

Roberto Meloni Tecnico pizzaiolo

Sebastiano Caridi Maestro pasticcere

Sergio Asaro Istruttore tecnico


Torna alle notizie